Ни тени сомнения

Мне так много с тобой хочется,
Мысли щелкают как заснятые кадры,
С каждым разом все больше попадая в нее
Самую, в долбанную жизни цель.
Не знаю, можно ли теперь
После прожить без потерь.
Где-то внутри все
Распуталось,
Собралось в волевую нить,
Never too late, ты же знаешь.
А еще желание и интерес.
И так много еще недосказанного.
А вот здесь начинается главный "глюк":
Ставлю себе преграды,
Немного саму себя боюсь.
В голове "может-не может" скопище,
Потрясают своей разнообразности хохломой.
Совпадений потоками
И открытый чудных луговой травой.
Спелым яблоком
На землю падают
Лета позднего откровения.
И знаешь...
Мне действительно давно уже
Безразличны чьи-либо мнения...
А тебе?
Ответ знаю заранее.
И в этом у меня нет ни тени сомнения.


Рецензии
It time to come...

Ливаро   28.08.2009 22:22     Заявить о нарушении
Честно говоря, мысль не совсем уловилась...

Проект Прохлада   31.08.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.