Воспоминание

(Из более ранних стихов)

Над городом пасмурный вечер
Рисует полоски дождя,
Гуляет один только ветер
По мокрым пустым площадям.
Дома, отсыревшие за день,
Зажгли в своих окнах огни,
А мне снова вспомнился парень
С признанием в первой любви.
О, как же давно это было!
Как будто бы в мире другом,
Где мы с ним по лужам бродили
Под тёплым весенним дождём.
Последнее было свиданье,
И мне не забыть его глаз,
Когда я в ответ на признанье
Дала ему резкий отказ…

Давно нас судьба раскидала,
Запутав дороги-пути,
Письмо бы ему написала,
Да адреса мне найти.
…Дождинки в окно бьют неслышно
И каплями катятся вниз,
Как давние слёзы парнишки,
Которого помню всю жизнь…


Рецензии
Благодарю,Вас,за трогательные стихи! Сразу вспомнилось о своем...
Добра Вам,Тамара! -

Валентина Вежливцева   18.09.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
С теплом и уважением,

Тамара Шашева   18.09.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.