А что грибы?

                А что грибы? Грибы греби лопатой:
                Год – урожайный на грибы, богатый:
                Есть жирный груздь и скользкий маслячок,
                Есть толстый боровик и странненький сморчок,
                И гриб коралловый – ветвистые рога.
                На закусь солит их к зиме Баба Яга.
                А я и не Яга, но рыжиков набрала,
                Солила, жарила и в банки закрывала.
                А что грибы? Скакать в ведро согласны!
                Не пропадать же им в тайге напрасно!


Рецензии
Грибная пора на всех повлияла...С улыбкой, Таня.

Татьяна Муратова   03.09.2009 08:03     Заявить о нарушении