Белое, чёрное...

Отклик на «А сердце для того и сердце!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/08/20/1290


На белом чёрное пятном,
На чёрном белое в разводах,
Надеюсь, встретимся потом
Мы на Балу под небосводом.
Свяжу красивейший наряд
Из пряжи лунной и светящей,
Узоры пусть на мне горят
Любовью вечной настоящей.

Сейчас следы уходят вглубь,
Бежать-шагать за мной не надо,
Ты своё счастье приголубь,
Оно - земное, но награда.
Я ж повальсирую ещё
В одеждах новых и чудесных,
Накрывшись осени плащом
Без рукавов,уже не тесным.

Вбирая молодость в окно
От света солнечного утром,
Бросаю прошлое на дно
И поступаю в этом мудро.
Вернёт и август дани долг,
Что взял когда-то против воли,
Мой одинокий белый волк
Страдает от сердечной боли.

Играет кровь, будто вино,
Мелькает жизни кинолента,
Из бесконечного панно
Необходима часть фрагмента.
На белом чёрное пятно,
На чёрном белые разводы,
Понять до срока не дано,
Какого свойства нынче воды.

Меняет Небо часто цвет
И солнце белое на сером,
А я встречаю свой рассвет,
Но не с надеждою, а с верой.

20.08.2009 год


Рецензии
Молодец, здорово его приложила!
С уважением

Таня-Я   21.08.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.