Среди безликих серых дней...

Среди безликих серых дней,
Среди седых трущоб Ростова
Я вспоминаю тебя снова,
Светлейший миг судьбы моей.

Мой каждый вздох тобой наполнен,
Тобой-несбыточной мечтой,
Прости меня,я очень болен-
Любовь пленила с головой...

Я не могу тебя забыть,
Твое лицо сомнений полно...
Я не смогу на свете жить,
Коль не увижу тебя снова...


Рецензии
Или это? Я в недоумении

Белышева Галина   24.08.2009 22:50     Заявить о нарушении