Угрызением совести сыт не будешь

Нет монет в кармане снова,
Но монетой сам качусь
В прорезь крохотного слова,
В бездну, имя коей Русь.

То ли тихо брякнусь решкой,
То ли вызвоню орлом.
Под ребром грошовый грешник
Тратит сердца серебро.

Верю я, что ты не пусто.
Опустеешь – не солги.
Мне твоя простится усталь.
Не простят твои долги.


Рецензии