Ода нашим дням

В шумно белом
парханьи маршруток;
В темно сером
асфальтном дыму;
Выбегает шум и гам 
раздаеться прхожих
пробегающих на лету;
Каждый носит
собою пакеты
и продукты домой
про запас;
Каждый топчет
ногами проулок
пробегая каждый час;
Мы все так же садимся
в автобус;
Мы все так же
в мыслях парим;
задевая друг друга
локтями извенясь
скромно молчим;
Судьбы разных
людей не похожих
лишь однажды сплетает
любовь
В мегаполисе шумных
маршруток
в темно сером
асфальтном дыму
трудно нам распознать
наши чувства и поверить
реально в любовь
и поверить реально в любовь.......


Рецензии