Рейд ГНК в клубе

Клубами вьется дым разноцветны огни дискотэк
Танцуют все и слышен звон бокалов и смех.
Нас всех реально прет волшебный анфетомин
Сегодня выходнойи мы оттянуться хотим

Вдруг врываются в дверь "маски шоу" ,свет включен.
всем на пол,руки в верх и к стене.

Гнк,Гнк,он пришел обламал,повязал
ГНК,ГНК их ни кто тут сегодня не ждал!

Спиды ,таблетки ,марки,камень и кокс на полу.
Ментовские собаки,лай.Это все на яву.
Шмонают в туалетах,в гардеробе и бар.
сегодня удачный рэйд ,сегодня ни кто не сбежал.

-Нука встать!
-Паспорт сдать!
-Этих двух паковать!
-Это што???
-АСПИРИН!
-Гонишь ****ь!!!


Рецензии