Лишний я

Лишний я на этом свете,
Мне не понятен мой язык,
И странность мой ярлык,
Не на своём я месте.

Мне хочется смотреть все глубже,
Уходить к истокам слов,
Но та наружность грубже,
Желаний и наивных снов.

Я часто замечаю наивность,
В мыслях некую открытость,
Хоть нужно дверь прикрыть,
Но понимаю, не забыть.

Чувство, говорит что я не тот,
Кого я вижу в зеркале,
И чувств моих острот,
Не затупить в себе.

И день за днем я вижу Вас,
Скрывающих свой глаз,
От тех кто так похож на нас,
Кто плачет, там, в душе….
И не стыдясь он просит,
О помощи, но взгляд отводит,
Но он Вас не заботит.

Вот я так больше не могу,
Я чувствую у каждого скалу,
Что душу так надежно защищает,
И день за днем Вас убивает.

О милости и доброте,
Забыли вы, вам чудится обман,
И конечно же – «все хорошое себе»,
Помогает вам зарыться глубоко в себе.

Лишний я на этом свете,
Я вижу сразу – глубоко,
Ваше отношение к другим,
Мне так чуждо…

Мне грустно и обидно,
Что изменить мы не способны….
Не способны не начто,
Кроме как на зло.

Что такое зло?
Ну может это отчужденье?
Слова, притворство и вранье?
Чего боимся потерять мы?

Нам нчего терять, мы потеряли все
И это все обиженно ушло.
И что то гложит изнутри,
Как буд-то я и есть вот это все.


Рецензии