Силиконовый сон

Был тот сон так безумно-сладок...
Мне приснилось сегодня с утра:
Ставлю в клинике я с зарплаты
Силиконовые буфера

Восхитительные, тугие,
Баскетбольных мячей крупней
Разумеется, дорогие -
Вся зарплата... Да хрен бы с ней

Я любуюсь собой в восторге
Вся в предчувствии, вся в огне
Я желаю безумных оргий
Поспеши, мой герой, ко мне

И приходит, высок и строен,
Главный врач. Я схожу с ума!
А за ним, торжественным строем -
Ординаторов юных тьма

Мне бы дать им всем и проснуться,
Так, как принято у людей;
Нет, прибило перепихнуться
В первый раз да промеж грудей

Дефлорировать сиськи к черту!
Был настолько силен порыв,
Что уже на двадцать четвертом
Грустно сдулись мои шары

Подкузьмил эскулап проклятый.
Я проснулась, от слез чуть дыша.
Видно, жить мне всю жизнь с ноль-пятым.
И не целочкой. Даже в ушах.


Рецензии
Я полночи была богата
Жаль, что это был только сон
Мне приснилась такая зарплата
Что хватило на силикон

Вл Попов   23.10.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.