Просто недостих... четыре

*** 05:51, 20.08.09. Рассветное. Читая Мандельштама
Язык пространства, сжатого до точки…
До мрака… За окном… Сейчас…
И времени, которое… застыло…
Всё позабыв… А временно забыло
Себя и… нас… В себе… себя и нас…
Но, может, разожмётся… в каждой строчке…
И даже… потечёт… в себе… И в нас…
Хотя б в себе… И в нас…


Рецензии