Просто недостих... три

*** 05:42, 20.08.09. Предрассветное. Читая Мандельштама
И каждый поворот… И в каждом повороте
Всё жду – а вдруг откроется… она…
И может быть найду… А может и… найдёте…
Но Истину… А истинна она?..
И вновь томится стану… в каждом повороте…
Что… пусть - найду… а даже… пусть – найдёте…
Пусть истинна… Но вся ли суть ясна?..
Её… Той Истины, которую… найдёте…


Рецензии