Просто недостих... два

*** 04:42, 20.08.09. Предрассветное. Читая Мандельштама
Стучат… бегут по рельсам поезда…
У них обычные… привычные… заботы…
Легко узнать – откуда? и куда?
Они… Сложней придумать…
Невозможно даже – кто ты?..
Зачем спешишь?.. откуда и куда?..
Как странно… но уйдут года на это…
На усвоение непредсказуемости жизни поворотов…


Рецензии