Просто недостих... раз

*** 23:43, 19.08.09. Читая Мандельштама
И снова напророчим… напророчат…
И мрак… И свет… И нетеченье дней…
И пару строк… И много междустрочий,
В которых откровения… длинней…
И понимание… точней… но… междустрочий,
А не глубин… а не глубины… дней,
В которых мрака нет… лишь свет, хоть и непрочный…
И мы всё ждём – так что нам… напророчат?!..


Рецензии