Опус. А жаль... что не довели дело до...

11656. 06:20, 20.08.09. Рассветное. Читая Мандельштама
Есть в голосе моём следы… удушья…
Скорей… в строке… Скорей… строки…
И вроде б нечему, а что-то всё же… душит
Движение души… Движение руки?..
Всё так же несвободной и послушной…
И строчки непослушны… нелегки…
Гнетёт их что-то… И почему-то… душит…


Рецензии