Опус. Польный... маразм

11654. 04:57, 20.08.09. Предрассветное. О… человеке
Он ещё… не убит… Он почти… не убит…
Ведь бывает такое… Бывает?..
Боль… Обычная боль… Боль и быт…
Его душу пока… Но уже разъедают…
Он не знает, что будет… убит…
Он не чувствует даже, что будет убит…
В нём душа… Он в душе… Как всё… просто бывает.


Рецензии