Опус. Окстись!!!

11653. 00:19, 20.08.09. Читая Мандельштама.
Живу ещё… Живу… Хотя и умер…
Вон тень моя… моей души… идёт…
В какой-то… тишине… В каком-то… шуме…
И в суете… И холодна, как лёд…
Хотя… Душа, как тень меня, в каком-то шуме?..
Какой-то бред… Пожалуй, точно – умер
Я сам и весь… Что даже тень моей души меня не ждёт…


Рецензии