Опус. Ну, это вообще... в зуб ногой...

11652. 00:12, 20.08.09. Читая Мандельштама.
Зажгу свечу… Но… чёрную(?) свечу…
Чадящую… И не… для освещений…
А просто… в одиночестве побыть хочу…
Свеча пусть отгоняет… тени…
Что за плечами… молча по плечу
Скользят… Как призраки… Как призраки сомнений…
А я… с самим собой… побыть… хочу…


Рецензии