Опус. Ну, может быть и думая... А может и нет...

11651. 23:59, 19.08.09. Читая Мандельштама.
Живём… Живём мы, не снимая… маски…
Когда её надели… не заметим…
Когда сумеем сбросить… не ответим…
Ни сами… И ни… А ожидание… подсказки…
А ведь считаем, что вольны… Как ветер.
Не понимая, что… срослись… И этим
Сгубили душу… А зачем?.. Ответим?..


Рецензии