Завяжи Узелочек

Завяжи мне на руках вены.
Завяжи под большими деревьями.
Ты такая обыкновенная,
Что с огромным трудом в тебя верю я.
В это время индивидуальностей
Быть положено с заморочками.
Чтоб поверить в твою реальность,
Завяжи узелочек.


Рецензии