Я приду в твои сны...

Я приду в твои сны
                лёгким облачком тёплого света.
Я приду в твои сны
                отраженьем горящей свечи...
Обвенчает нас ночь
                на краю уходящего лета,
И мелодия вальса
                для нас в эту ночь зазвучит...

Заблестит под луной
                серебром мой наряд подвенечный,
Нас осыплют с тобой
                миллионы сверкающих звёзд...
И закружит нас вальс
                на пути неизведанном млечном,
Что не сможем мы спрятать
                внезапных восторженных слёз...

Будет трудно понять
                грань, где сон переходит в реальность,
Ты успеешь обнять
                и прижать меня крепко к себе...
Озорник-ветерок
                подпоет, не меняя тональность,
Песнь волшебной любви,
                что пригрезилась мне и тебе...


Рецензии
У меня тоже есть что-то похожее...
Хорошей недели, Люда!

Яков Баст   20.11.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Яш!
В последнее время у меня все недели, как под копирку почему-то... :)

Людмила Вишнякова   20.11.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.