Ракун Сити

Ты же видишь это не Я
Не мои руки убивают тебя
Ветер черный наполнит сон
Там где ты будет хаос террор

Ты же видишь это не я
Вирус в моем теле убивает меня
Там где огненное зарево душит вода
ТЫ понимаешь что смерть выбирает тебя

Не найду покои
Я мертвый но живой
В мое крови пожар
Я знаю что найду тебя убью тебя
Зомби

Страх это Воина
Душит гарь наступившего дня
Черно белые будни пройдут стороной
Лишь ночь поддет на город мой

В этом городе нет больше тепла
В этом городе на улицах  живет пустота
В этом городе 5 дней назад наступила воина
Ракун Сити Сожрет тебя

Ад
В городе пустом
Ад
Он пробрался в твои дом
Ад
В твоих глазах
Ад
Холодной кожей ты понял что смерть выбирает тебя


Рецензии