Здесь и сейчас

Я как чукча сижу ,и пишу про "вокруг".
А вокруг -суета,все орут и орут:
"Про меня ,Про меня
Про меня напиши !"
- "Подождите вы все!!!
Встаньте в очередь здесь.
Я пока что себе
сочинить хотел песнь!
И про маму свою,
Что дарила мне жизнь,
Ну ,а папе вообще ...
закричал бы ""вернись!..."

Ничего не проходит без смысла у нас
Так ,что ,Важное - ВСЁ ,И ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !


Рецензии