Чем более

                ЧЕМ БОЛЕЕ ЛЮБЛЮ-ТЕМ БОЛЕЕ ПУГАЮСЬ
                И ВОВСЕ НЕ СВЕТЛА ПЕЧАЛЬ МОЯ
                Я ТАК БОЮСЬ ЛЮБВИ-Я ТАК БОЮСЬ ОТТАЯТЬ
                ЧТО ЕСЛИ ПОДО ЛЬДОМ-ДРУГАЯ ГЛЫБА ЛЬДА!

                ТЫ СОТКАНА ИЗ ГРЁЗ-ТЫ ДЕВОЧКА ИЗ ДЕТСКОЙ
                В ТВОИ ДЕВИЧЬИ СНЫ НА ЦИПОЧКАХ ВХОЖУ
                А ТЫ ВСЕГДА СМЕЛА-А ТЫ ВСЕГДА ТАК ДЕРЗКА
                ЧТО ЕСЛИ Я В ТЕБЕ-ТЕБЯ НЕ НАХОЖУ.
               
                ТЕБЯ НЕ УДЕРЖАТЬ-ДА Я И НЕ ПЫТАЮСЬ
                ЛЕТИ МОЙ НЕЖНЫЙ ПАЖ СТРЕМИСЯ К НЕБЕСАМ.
                Я ЧТО ТО О ТЕБЕ ТАИНСТВЕННОЕ ЗНАЮ
                ТЕБЯ ЧУЖИМ РУКАМ ТАК ПРОСТО НЕ ОТДАМ!
               


Рецензии