Роза

...Сорвать лепесток,унести бы домой!
Да нет! Ведь нельзя - он же живой!
Придёт пусть Садовник,пересадит в горшок,
И будет лелеять мой дивный цветок.
ОН пусть наплодит их,чтоб хватило на всех!
А я...? Я его создал - сквозь слёзы и смех!...


Рецензии