Тёмные силы..

Все силы зла
И омут чёрный
О ад кромешный
Здравствуй вот и Я...
Избравший бездну
Друг  мой грешный
За всё благодарю тебя!
Благодарю и воспеваю
Хозяин тьмы
О гений зла...
Ведь если б не было тебя
Кого б ещё, мы обвиняли
Во всём
Что жизнью не дано
Кого б ещё
Назвали мы Врагом
Кто если бы не ты
Был виноват
Что наша жизнь
Не жизнь - а ад...
Конечно нет сомнений
Виновных бы нашли
Твои творения,
Ведьмы - черти
Дети тьмы...
Потом из сказок персонажи...
Кащей с Бабою Егой...
И кот Баюн козёл усатый
Опутал бы нас цепью золотой...
Потом русалки
Сучки б нас топили...
И Леший тварь
Обманывал бы нас...
И тут фантазия неугомонно...
Рисует образы нам зла...
Ой, чур меня вот подлость
Из зеркала на меня глядит
Ядовитая змея...
Крещусь, всё происки врагов
И зла...


Рецензии
Господи, помилуй.

Елена Скороходова   24.11.2009 13:02     Заявить о нарушении
Это точно:)

Екатерина Поберий   24.11.2009 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.