бегу от мук...

Как много я людей любила
Как много я любви дарила
Из всех людей которых знала
Любимых лиц осталось мало.

Бесследно сгинули, исчезли
Мои мечты, мои надежды.
Устало сердце от разлук
Боюсь не встреч, бегу от мук.


Рецензии