Духи

Сказать просто так- уж лучше молчи!!!
Когда через рифму -удвоится смысл!
Прибавить рисунок-и их уже три,
Под музыку слушать-вообще-Офигизм!

Станцуем и спляшем ,и нас уже пять!
Раскрасить бы рожу,и спирту принять....
Я и духами душиться не прочь-
Лишь бы  искусством
Людям помочь!...


Рецензии