Женя...

В ночной тиши есть умиленье
Когда для всех она молчит,
Я слышу песню: Женя, Женя,
Как колокольчики звенит.

Когда густеет ночь как хаос,
Усталость клонит всех ко сну,
Я сбрасываю одеяло
В беспамятстве бегу к окну.

Грудь дышит легче и вольнее,
Когда я слышу: Женя, Женя.
Живая, желтая луна
Моргает мне, я не одна.

И сладкий трепет, как струя
По жилам к сердцу приливает.
Евгений, Женя, Женечка,
Подружки звезды подпевают!


Рецензии