Не дай мне в сторону свернуть

Как долго буду я в тумане
К тебе стремиться как в ночи.
Или оптическим обманом
Растаешь ты в конце пути.

Твой образ тает беспощадно
Не совладать мне с пеленой.
Ты цель иль только искушенье
Как невидимка предо мной.

Все гуще мрак, я оступаюсь
Пустым и ложным мнится путь.
Махни рукой, я приближаюсь,
Не дай мне в сторону свернуть.


Рецензии