Мы исключение...

Осталось в прошлом я одной ногой
Осталось день прожить и отоспаться
В душе сирени шелест голубой,
Кусаю губы, чтоб не улыбаться.

Я каждый день по улицам хожу,
И по кусочку с городом прощаюсь.
В разлуке мы, как в тягостном плену
Бросаю то, чем раньше угнеталась.

Сторонний опыт горький, без сомненья.
Безумные мы все ли сознаем.
Но Боже, что за ропот перед целью,
Мы исключение, наш номер миллион.


Рецензии
И таких= миллионов миллиарды!

Надежда Демченко   29.01.2010 15:46     Заявить о нарушении
я рада что нас много ;)
спасибо Вам за рецензию
удачи!!!!!!!!!

Жаклинбувье   30.01.2010 17:29   Заявить о нарушении