***

Очень тихо,
стараюсь не потревожить сон,
пробираюсь сквозь паутинистый свод,
что невесом
и движением плавным касаюсь нежных пальцев,
по клавишам душ стремящихся в высь...
Мечты не сбылись.
Лечу в упоеньи обратно,
вперед,
спотыкаясь неоднократно,
лицом безулыбочным в грязь,
вставать, матерясь,
неохотно и думать,
в небо всмотрясь:
'А жить мне на свете комфортно...
Да...
Жизнь удалась!'
Бесспорно.


Рецензии