Не таким я помню тебя

Небо хмурится, ты сутулишься
Не таким я помню тебя.
Помнишь, узкой была эта улица
А сейчас как река широка.
 
Смотришь с грустью в глазах старика
и усталость свою не скрываешь
мы знакомы, спрошу я себя
Да! - как прежде, булыжник пинаешь.

Будет дождь, проводить – спросишь ты
Я в трамвай заскочу улыбаясь.
Номер тот же, до встречи, звони
Я смеюсь – ты цветами махаешь.


Рецензии