Таша

Мое имя уже не Наташа,
Та любила и верила в сны.
Я теперь откликаюсь на Ташу
У нее на руке нет судьбы.

Не найду, но и не потеряю
Все дороги на свете мои.
Натали счастья век нагадали,
А у Таши нет линий любви.

Отказала, сама отказалась,
Оттолкнула, отвергала, ушла.
Я на век до тебя нарыдалась,
засмеюсь даже после тебя.


Рецензии