Ты мой свет...

Ты не знаешь как это скверно
Жить с тобой в постоянной разлуке.
Видно мало любить одним сердцем
Только камень снесет эти муки.

Кто-то манит в чужой рассвет
Но другому не буду я рада
Поняла я не так давно
Ты мой свет, ты моя песнь баллада.

И не станешь ты мне дороже
Бесценное не дорожает.
Я схожу с ума? Быть может,
Но судьбы я иной не желаю!


Рецензии