Один мой знакомый...

Один мой знакомый, достаточно близкий,
Любил суетиться, ****ец деловой
Мудак еще тот… Но зато ***писька!
Ну, то есть, по-взрослому, *** половой

Он жрал Доширак, колбасу и сосиски
Не очень дружил со своей головой
Он был не по мне - но его ***письку
Забыть не могу. То есть, *** половой

Я горькая пьяница, авантюристка,
А он - долбоеб. Ну да был бы живой…
Послала его… Не спасла ***писька,
Которая, все же, лишь *** половой…


Рецензии