Я сегодня прощаюсь с тобой

Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/103443/

Я сегодня прощаюсь с тобой,
Но еще ты не знаешь об этом.
Грустный Ангел, что был за спиной,
Притворился на время поэтом,
И стихи, словно крылья, тебя
Укрывали от бед, непогоды,
Ощущение счастья даря,
И полета желанной свободы.
Ни к чему теперь крыльев размах.
День твой  завтрашний будет обычным.
Дом, работа… Но пусто в глазах…
Хоть на вид все достойно, прилично.
Каруселью закружится жизнь.
Пусть не мучит неясной виною.
Ты уж сам, мой любимый, держись.
Ведь меня больше нет за спиною…


Плейкаст Валерии
Мой плейкаст


Рецензии
Галина, чудесный , трогательный стих...
Удачи и успехов вам)

Марина Борина-Малхасян   10.03.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Наверное трогательный он от того, что писала его от души)

Белышева Галина   12.03.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.