Долгая дорога к Богу-7

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

Я рада Господи, что Ты привёл меня к себе.
Благодарю, за радости, произошедшие в моей судьбе.
Теперь понятно стало мне, чем ближе к Господу стою,
Тем больше и заметней Он меняет жизнь мою.

Крепчает вера каждый миг и день сильней.
Душе, ещё блуждающей, становится теплей.
И с каждым новым шагом явно понимаю,
Как много мудрости от Господа взимаю.

Людей надёжных на пути своём встречаю,
Любовь, заботу, доброту от них я получаю.
Лишь Ты Господь, услышал голос сердца моего.
Не торопя от прошлого помог отречься от всего.

А мощь и благодать свою ты чудом доказал.
И веры торжество Господь, Ты этим показал.
Пусть кто-то скажет вздор, течений власть,
Но Бога чтя, поверьте мне, уже нельзя упасть.

Прости Господь, что не всегда тебе я доверяла,
Металась, мучилась, всё Библию не раз сверяла.
Теперь стараться буду праведно служить.
Господь, Ты нужен мне и трудно без тебя прожить.

Пусть медленно, но я учась иду к тебе.
Всегда поможешь, знаю я, в любой моей беде.
Слава Господь, говорю каждый начатый день.
Меня не заставят умолкнуть не тёмные силы, не лень.


Рецензии