37

37 градусов и ты в другом измерении
Настроение времени в сравнение
Хотя всё, похоже, только немного хуже
Уже ни с кем не дружишь
Лежишь и потолок теперь твоё облако
А еда вроде как вода. Словом и войлоком
Тебе что-то говорят, а тебе кажется, что ты слышишь
То, что ты слышишь - чушь
Потому что сейчас ты хочешь просто закрыть глаза
Дерзай. Две занавески отрезай и спать
Вот бы уснуть
Жара и злой пот залипает
Твои мысли закипают
Сон раздражает на игру
Это бред либо
Ты живой труп
Делаешь всю ночь свой выбор
Смотришь на часы сквозь закрытые веки
Поутру ты снова в знакомом чужом небе
Прижимает тебя обратно к земле к себе
К подушке слипшихся перьев волос
Платок пушка взрывает твой нос
Сушишь градусник нифига не радостный
Так плохо, что понимаешь как много в тебе гадости
Сухая мокрая горячая стихия
Доктор пАстой про диагноз… Пневмония



Вот для тебя Котта Строфа http://stihi.ru/avtor/dejavu2


Рецензии
"Поутру ты снова в знакомом чужом небе
Прижимает тебя обратно к земле к себе
К подушке слипшихся перьев волос"

дада.именно так все.
здорово очень!
спасибо,ЛазАр)

Человек Который   16.10.2009 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе что ты пришёл!!!
Я видел ты заходил, но не гостил :)~
А я зайду..

Лазар Ребёнок Гуру   17.10.2009 00:45   Заявить о нарушении
зоходилА, бродилА, наткнулАсь=)

буду исправляться.ага)

Человек Который   17.10.2009 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.