Для всех

К вечности стремятся люди,
Только всё в мечтах у них,
На большом широком блюде
Льётся звоном золотых
Песнь порочных увлечений:
Злобы, зависти, греха,
Гневных резких изречений,
Для бульварного стиха.
Свиток нецензурной брани
За доллары и рубли
Из протянутой из длани,
Вновь в печати, посмотри!
На картинах в галереях
Обнаженные тела,
Мысли в прессе лишь о Геях:
«Как у бедненьких дела?»
Боже Праведный, спаси нас!
Вечность – это ли не цель?
Но иконы, все на вывоз,
И не разомкнуть нам цепь
Тех «стандартов», что когда-то
Навязала нам судьба,
Будем сильными, ребята,
Жизнь, как водится, БОРЬБА!
Надо только постараться,
Надо только захотеть
Всем до душ своих добраться,
И «стандарт» пересмотреть!
Меркантильные препоны
Вынуть как ненужный спам,
Только Божии законы
Оставлять, долой весь хлам!
Может, рифма не сложилась,
Но писала от души.
Вашим мненьем дорожила,
Ты мне отзыв напиши :-)
Может тема сложновата,
Да уже и поздний час,
Будьте чистыми, ребята!
Пусть Господь хранит всех Вас!


Рецензии
Береги себя,хранит тебя Господь!Верь,Надейся,Люби!

Утешитель   16.03.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам здоровья и счастья от всей души!
С уважением, Анна.

Нюрочка Спб   16.03.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.