Мы все у грешности прижизненно в неволе...

Мы все у грешности прижизненно в неволе,
Чертям, отдав души любовь в залог.
Поможет ли в паденьи этом Бог,
Когда немилость правит на просторе,
Судьбы и Жизни? «Сладость» рабской воли!

Дорога превратилась из просторной,
Ведущей с вдохновеньем в райский сад.
В путь скорби грешный, где лишь адский чад,
При изверженьи магмы цветом чёрной…
И с лестью изворотливо притворной!

Мы все у грешности прижизненно в неволе…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии