Ты жилет, а я жилетка

Ты жилет, а я жилетка.
С непросохшими плечами
Мы сидим в просторной клетке –
Сохнем. По пол-литра чаю

Выпито. Пришли ответы.
Знать, от слез, пролитых нами,
Наши куцые жилеты
Обрастают рукавами…
14.04.09


Рецензии