exodus

партизаны не смогут свершить exodus
от такого господь и отводит за нос
за чубы, за поводья, 17 no older
уходить из леса - звучит не то чтобы гордо
а уже не звучит вообще, только тихо и странно
и светло, потому что полопались звезды

а уже не кричит, 7 глотков, 7 витков по спирали
там где нет лихорадок или победных маршей
там где эти видения немилосердные изваяли
free access значит прямо ни нашим ни вашим
и сиди и глотай обжигаясь холодный космос
и ни слова ни звездочки - только бы сбылся exodus!

компостируй билетик бесплатных своих озарений
я бесшумный помощник - ты шорох плаща одесную
только totally free думай так претворяя мгновения
делай все как умеешь иначе я затоскую
это будет гораздо страшнее это будет уже не похоже на прежде
делай все как умеешь
сквозь сладостно сомкнуты вежды


Рецензии