будет осень

Кофейной гущей
ложится осень
в глазное дно,
И битум нервов
тягуче-жаркий
по капле в тон.
Янтарной мухой
застыли мысли
на пике дня,
Узором хитрым,
змеиной кожей
бежит судьба.
Ныряет солнце
в карманы ночи,
глотая соль,
Роняют кожу
сухие губы
и крылья моль.
На краю света
ты пишешь письма
про новый мир,
Я их украдкой,
когда не видишь,
зачитываю до дыр.


Рецензии
Красиво...
Унисоново с настроением...

Спасибо...

Йо Та   25.08.2009 10:56     Заявить о нарушении
и тебе спасибо

Мария Райтер   25.08.2009 17:38   Заявить о нарушении