***

Ты - не ценил, я - не хотела,
Как до сих пор остались целы?
И мы смотрели друг на друга
То с вожделеньем, то с испугом.
 
Ты - не хотел, я - не стремилась
И все уже как будто "было"
И осознание потери...
Пусть это глупо. Я не верю.


Рецензии