Банка огурцов

Огурцовый трамвай...
Свези их туда,
Где кричим "наливай"
Не попасть мимо рта !

Наполнится банка
Тогда и пойдёт...
В тот рейс до землянки,
Что холодом ждёт...

...Как люди с работы
Сквозь пробки битком...
Всех сжали заботы...
И сверху - кипятком !...


Рецензии