Рыбак

Рыбацкой привычкой я не заражен-
Ценой на те снасти я был поражен !
Зашли в магазин посмотреть мне фонарик...
Эрмитаж отдыхает с Пушкинским в паре!:
 
Такие там штучки !!!
  Какие то воооблеры!!!
    Червяковые кучки...
       Опарыши собраны !!!
Удилища длинные-
      Метров по семь,
         Даже уши ослиные,
             Чтоб скрываться совсем !
...Рыба ..Та - умная !
         Смотрит -блесна...
                Дорогая ,латунная,
                Можно развесть рыбака !!!
                Тот ,блин,кидает
  В кусты свой товар,
     Другой  - подбирает -
         Вот те навар !!!
             Она лишь покажет,
                Где ловил этот лох
                Вот так !...Перестройки
                Сказался подвох...!
Я,вот попроще стараюсь ловить:
Гвоздик загнул ,взял прочную нить...
На банку консервную всё намотаю...
Вечером - рыбой всех угощаю...


Рецензии