Рецензия на Кобелинное - Любовь Истомина Невельски

Невельский Евгений
ПО ЗАЯВКЕ

      Не все мужчины - кобели
                Любовь Истомина

Не продаются за рубли
Высокой истины моменты:
Не все мужчины - кобели,
Есть между ними импотенты!
Такая с ними канитель,
Такие всюду с ними драмы -
Так может лучше уж - кобель?
Что посоветуете, дамы??   :)))

     ***
Какая глупость, с женской стороны -
Похоже, мне не попадались импотенты.
Поверьте в этом нет моей вины.
Спасибо Вам, открыли истины моменты.
Представила:и вправду канитель:
Массаж,таблетки, мази и виагра!!!
Да чёрт же с ним,пусть будет он кобель.
Нет, всё-таки подумаю до завтра.


Рецензии
О женщины,любезные!Но вас же провели!
А вы нас обвинили перманентно.
Мы до единого,конечно,кобели!
Но дело в том,что многие-латентно...

С улыбкой!!!

Михаил Мужевский   26.09.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.