Остатки смородины

Остатки смородины
   Висят .Как бойцы
     На полях своей родины
           Победы певцы !
 Так вкусен последний
          Урожая кусок,
                Что остался висеть и сиять...
Самый сильный ,наверное-
         Нас покинуть не смог,
                Кто то должен это понять !
Никогда не срываю
До конца всё подряд-
Я в запас оставляю
Этих верных ребят!!!...


Рецензии