Поход

Сижу я в палатке,
Жую сухари.
Весь небритый
И ноги в грязи!

Течёт через дырочку
В палатке вода,
Одежда намокла
Вся слиплась она !

Дровишки потухли,
Погас огонёк...
Кастрюля сломалась,
Дымит уголёк...

Погода не блещет.
Лишь иногда
Солнышко плещет
В воде ручейка.

Гамак мой порвался,
Оторвался каблук.
Носки поистёрлись...
Из еды -только лук.!

И тут я беру...
Бумажки кусок...
Беру карандаш,
Углубляюсь в лесок...

В какую то сказку
Здесь я попал.
Забыты проблемы !
Я стих свой зачал...

...Вернулся из леса
Другой человек-
В глазах его -солнца
Живительный блеск !

Чтоб вспомнить родное,
Давайте ,друзья,
Дерьмо всё зароем !
Здесь буду жить Я !!!


Рецензии